Gruppe löschen
Parameter > Sachbearbeitung/Registratur > Antragsunterlagen/Bescheinigungen > Gruppen
Löschen Sie nur Gruppen, die Sie wirklich nicht mehr brauchen. Nach dem Löschen kann diese Gruppe in allen bestehenden Vorgängen nicht mehr geöffnet werden. Bereits aus der Gruppe ausgewählte oder angeforderte Unterlagen bleiben in den Vorgängen bestehen und können „ganz normal“ weiterbearbeitet werden.
-
Markieren Sie eine gespeicherte Gruppe und klicken Löschen
. -
Klicken Sie anschließend Speichern
.
Die Gruppe wird ohne weiteren Warnhinweis gelöscht.
War der Artikel hilfreich?
|
|
Verwandte Themen
Block einer Antragsunterlagengruppe zuweisen
Textbaustein aus einer Antragsunterlagen-/Bescheinigungsgruppe entfernen
Textbaustein einer Antragsunterlagen-/Bescheinigungsgruppe zuweisen
Block aus einer Antragsunterlagen-/Bescheinigungsgruppe entfernen

